KITCHEN TALKS im Museumsquartier Bern
- 17.10.2022 von 19:00 bis 20:30
Schweizerische Nationalbibliothek, Hallwylstrasse 15, 3005 Bern
Das Museumsquartier Bern lädt Fachpersonen diverser Branchen dazu ein, aus ihrer Betriebsküche zu erzählen. Mit welchen Zutaten möchte das Museumsquartier Bern kochen? In KITCHEN TALKS erfahren Sie, wie andere Institutionen kollaborative Arbeitsmethoden nutzen und auf flache Hierarchien bei Entscheidungen setzen.
Ziel des Museumsquartier Berns ist die Gestaltung eines neuen Stadtraumes. KITCHEN TALKS bietet Raum für die Diskussion rund um die Entwicklung des Museumsquartiers und fördert so die Zusammenarbeit zwischen den beteiligten Institutionen und der Öffentlichkeit.
Diesmal aus der Küche des Stadtmuseums Berlin
Das Stadtmuseum Berlin versteht sich als agiles Museum. Direktor Paul Spies berichtet über Erfolge und Widerstände bei der Umsetzung von kollaborativen Arbeitsmethoden. Die Institution beschäftigt über 200 Mitarbeitende und stellt an sechs Standorten aus, unter anderem am Humboldt Forum.
Mit Paul Spies, Direktor des Stadtmuseum Berlin (auf Deutsch)
Eintritt
gratis, mit Anmeldung
Anmeldung
info@mqb.ch