KITCHEN TALKS im Museumsquartier Bern
- 24.10.2022 von 19:00 bis 20:30
Museum für Kommunikation, Helvetiastrasse 16, 3005 Bern
Das Museumsquartier Bern lädt Fachpersonen diverser Branchen dazu ein, aus ihrer Betriebsküche zu erzählen. Mit welchen Zutaten möchte das Museumsquartier Bern kochen? In KITCHEN TALKS erfahren Sie, wie andere Institutionen kollaborative Arbeitsmethoden nutzen und auf flache Hierarchien bei Entscheidungen setzen.
Ziel des Museumsquartier Berns ist die Gestaltung eines neuen Stadtraumes. KITCHEN TALKS bietet Raum für die Diskussion rund um die Entwicklung des Museumsquartiers und fördert so die Zusammenarbeit zwischen den beteiligten Institutionen und der Öffentlichkeit.
Diesmal aus der Küche von La Friche aus Marseille
La Friche la Belle de Mai vereint 70 Organisationen und diverse Kulturschaffende auf 100'000 Quadratmetern in Marseille. Die Genossenschaft, die das Areal bewirtschaftet, möchte einen sinnvollen Raum für die Nachbarschaft schaffen und ist Teil des europäischen Projekts «T-Factor», bei dem das kulturelle Potenzial städtebaulicher Zwischenräume untersucht wird.
Mit Eva Riccio, Leiterin internationale Zusammenarbeit bei La Friche (auf Englisch)