Durch die Gänge - mit Jumi
- 03.05.2015 von 18:30 bis 23:00
Naturhistorisches Museum der Burgergemeinde Bern, Bernastrasse 15, 3005 Bern
Die Käse- und Fleischproduzenten von Jumi sind die Rock’n’Roller der Berner Gastronomieszene. In der zweiten Ausgabe von «Durch die Gänge» werden sie inmitten der historischen Dioramen eine urwüchsige Käse- und Fleisch-Landschaft aufbauen, durch die man sich hindurchschlemmen kann. Motto der Abende: «Heimisches». Zum selben Thema gibt es vor dem Essen jeweils einen Vortrag eines Wissenschaftlers.
- Am Marktstand von Jumi (Jeden Samstagmorgen am Berner Fleischmärit Münstergasse)
- Bären Boll, Lindentalstrasse 2 (8-17 Uhr)
- Naturhistorisches Museum Bern
Auskunft
077 497 09 34, keine Reservationen für Tickets und Plätze, die Gäste sitzen alle am selben Tisch.
Preis
130 Franken pro Person. Im Preis ist alles inbegriffen – neben dem Essen also auch Apéro, Wein und sonstige Getränke.