-
Manuel Schweizer
-
-
Rudolf Wyder – Durch Tradition und Innovation im Burgerspital
-
Publikationsdatum:
25.11.2018
Eigentlich wollte Rudolf Wyder seine Lebensgefährtin nur auf einer Führung durch das damals gerade entstandene Berner Generationenhaus begleiten. Jedoch fand sich Wyder am Ende des Tages auf einer Liste für Freiwillige wieder.
-
Rudolf Wyder
-
-
Tim Gerber – Zwischen Schonküche und Gourmetdinner
-
Publikationsdatum:
26.11.2018
Tim Bergers Leidenschaft für das Kochen sowie die gute Stimmung im Team führten ihn ins Burgerspittel.
-
Tim Gerber
-
-
Markus Rufener – Harz im Blut
-
Publikationsdatum:
20.05.2019
Erzählt Markus Rufener von seiner Arbeit als Forstwart, wird schnell klar, mit welch grosser Leidenschaft er diese ausführt. Seine Augen funkeln. Mit Leidenschaft berichtet er von seiner täglichen «Büez» draussen im Wald.
-
Markus Rufener
-
-
Daniel Struchen – Ein Arbeitsagoge, der gern ein Dinkelkorn wäre
-
Publikationsdatum:
20.11.2019
Der gelernte Müllermeister und Müllereitechniker verfügt auch über Erfahrungen in der sozialen Arbeit, was ihn in das Arbeitsintegrationsprojekt von SORA in der Mühle Schönenbühl führte.
-
Daniel Struchen
-
-
Holzernte im Bremgartenwald
-
Veranstaltungsdatum:
22.03.2022
Im westlichen Teil des Bremgartenwaldes werden geschwächte Bäume geerntet. So kann sich die Natur unter dem Kronendach wieder verjüngen.